XL 1200 + px
LG 992 + px
MD 768 + px
SM 576 + px
XS - 576 px
Обработка персональных данных

Пользуясь данным сайтом и отправляя свои данные через формы обратной связи или оставляя отзывы о товаре на сайте moreklimata.ru вы автоматически даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в настоящем документе.

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляю администрации сайта moreklimata.ru право на обработку, хранение и использование своих персональных данных, отправленных через формы обратной связи или формы отзывов, на основании Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Целью обработки персональных данных является обратная связь с посетителями сайта на основании полученных контактных данных.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, такая как фамилия, имя, отчество, контактный телефон и адрес электронной почты.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, тип браузера, операционная система, дата и время посещения) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной и администрация сайта не несёт ответственности за её разглашение.

Администрация сайта moreklimata.ru имеет право на обработку моих персональных данными с использованием вычислительных систем, электронных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Администрация сайта не передаёт полученные персональные данные пользователей третьим лицам.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством направления запроса в адрес администрации сайта.

Администрация сайта moreklimata.ru оставляет за собой право вносить изменения в настоящий документ в одностороннем порядке, при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Новые условия вступают в силу сразу после их публикации на сайте.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться к администрации сайта через форму обратной связи или по телефону.

Редакция от 11.02.2019

Затрудняетесь с выбором?

Мы поможем вам выбрать оборудование
и предложим лучшие условия!
Самая низкая цена для оптовых и розничных покупателей!
Большой ассортимент товаров в наличии на нашем складе.
Удобные способы оплаты, наличный и безналичный расчёт, кредит, рассрочка.
12 лет в сфере продаж и обслуживания климатической техники.